Новости

3 Ноября 2017 / События
Температурный режим при транспортировке грузов.

С 7 ноября 2017 года компания «УралЛогистикГрупп» начинает принимать груз, требующий соблюдение температурного режима в процессе транспортировки*. Если при транспортировке ваших посылок и грузов по России необходимо обеспечить температуру не ниже +5°C, мы рады предложить такую возможность для ваших отправлений. «Теплая» доставка грузов будет осуществляться из Москвы и Екатеринбурга благодаря наличию собственного парка транспортных средств, оборудованных для перевозки грузов в тепле.

1 Июня 2017 / События
Делаем качество доступным.

Мы расширили перечень курьерских услуг и сократили для наших клиентов сроки доставки по России. Ознакомиться с условиями можно в разделе «Экспресс-доставка документов».

18 Января 2017 / События
Компания URAL LOGISTIK GROUP продолжает совершенствовать качество сервиса.

С начала 2017 года существенно расширена география премиального тарифа URAL LOGISTIK GROUP - «Мега-экспресс». Данный тариф обеспечивает доставку отправления уже на следующий рабочий день до определенного времени. Если Вам срочно требуется доставить документы, товары, бандероль, грузы, почту, подарки, посылку, ценные бумаги, корреспонденцию, печатную продукцию, рекламные материалы, оборудование в отдаленный регион и время ограничено, воспользуйтесь срочной доставкой по России за день по тарифу «Мега-экспресс». Теперь данная услуга доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге.